Tuesday, January 8, 2008

Ardian and Mom


Selama sebulan mudik, hanya sehari saja aku bisa berduaan sama Ardian! Jalan-jalan berdua, ke Kelapa Gading Mall dan mampir ke studio foto! Maklum emaknya Ardian jarang difoto, apalagi sama Ardian. Anyway ini dipajang karena ada permintaan khusus... hehehe... so, here it is... Ardian and Mom.

Selama sebulan mudik, hanya sehari saja aku bisa berduaan sama Ardian! Jalan-jalan berdua, ke Kelapa Gading Mall dan mampir ke studio foto! Maklum emaknya Ardian jarang difoto, apalagi sama Ardian. Anyway ini dipajang karena ada permintaan khusus... hehehe... so, here it is... Ardian and Mom.





Selama sebulan mudik, hanya sehari saja aku bisa berduaan sama Ardian! Jalan-jalan berdua, ke Kelapa Gading Mall dan mampir ke studio foto! Maklum emaknya Ardian jarang difoto, apalagi sama Ardian. Anyway ini dipajang karena ada permintaan khusus... hehehe... so, here it is... Ardian and Mom.

82 comments:

  1. *hebat* great Mom & handsome Boy
    kangen Mbak Ari

    ReplyDelete
  2. so sweet mbak Ari fotonya...Ardian guanteng bgt mbak...

    ReplyDelete
  3. Nice picture say ! .... udah makin ganteng aja nehh ....mamanya juga cantek :))

    ReplyDelete
  4. mata Ardian bagus bangets yaaa...

    ReplyDelete
  5. mba Ari, dari pelukannya Ardian, ketauan bahasa cintanya :)
    *foto kapan niy mba? pulkam 2007?*

    ReplyDelete
  6. Kangen jugaaaaa.... Mbak Lizsa! Congratulations untuk buku ke-2 nya ya, *udah baca judulnya di kereta api...*

    ReplyDelete
  7. Thanks Mbak Indri... *tersipu...hihihi*

    ReplyDelete
  8. Mamanya sapa dulu, eh salah... anaknya sapa dulu, eh... salah lagi... Apa kabar, Nine?

    ReplyDelete
  9. Mata jeruk....! Apa kabar, Nozqa... kangeeeeen!

    ReplyDelete
  10. Cintaaaa... oooh...cintaaaaa....
    Ini foto pulkam Summer 2007 kemarin, Mbak Mia. Baru ketemu kamera-nya! (hilang, ternyata nyelip di laci mobil)

    ReplyDelete
  11. Bukan Malibu deh Bhai, kayaknya sih namanya Minolta atau Konica. Kirain cuma toko buat nyetak foto doang eh ternyata ada studio kecil di belakangnya. Langsung deh ambil kesempatan dalam kesempitan (studionya emang sempit kok) tapi lumayanlah buat numpang mejeng hihihi..

    ReplyDelete
  12. hello mom..hello ardian...

    lovely pic. mba ari!

    ReplyDelete
  13. Hallo juga Tante Ratna, thank you....*peluk dari Ardian*

    ReplyDelete
  14. Love this picture so much.......

    ReplyDelete
  15. ya ampuuuun.. manis banget sih mbak.. :D ardian ganteng banget sihhh... :)

    ReplyDelete
  16. Thanks, Mbak Endah.... love Mbak Endah, too...

    ReplyDelete
  17. Ardian dibuat dari bahan dasar gula... hihihi....

    ReplyDelete
  18. Baru waktu itu aku mikir,.. udah lama gak liat foto Ardian, eh ternyata sekarang nongol... Wow,.. Ardian udah gede en ganteng lagi.. Udah 5 taon yha, kalo gak salah?

    ReplyDelete
  19. Mbak Ariii, ya ampunnn...bagus banget fotonya? Serasi gitu loooh :-). Ditunggu yang foto bareng Melissa ya..:-)

    ReplyDelete
  20. Hallo Susi... Iya, Ardian sudah 5 tahun, dah gede ya... pastinya sih lebih gede dari Kaitlyn hehehe...
    iya nih lama nggak foto-foto Ardian soale kameranya sempat hilang lama tuh ternyata ngumpet di laci mobil. Jadi foto-foto Ardian dan anak-anak camp-ku yang ikutan mudik dulu juga sempat leha-leha dalam kegelapan hihihi... Nanti kalau ada kesempatan aku pajang deh.

    ReplyDelete
  21. Mbak Gitaaa...! Seneng deh foto-foto di Indonesia, murah meriah dan hasilnya bagus (lebih indah dari aslinya?). Bayarnya cuma Rp. 50 ribu lho, dan dapat 5 foto pula. Asyik bangettt....!! Jadi ada kenangan...
    Ini sebetulnya nggak ada rencana mau foto, cuma mau jalan-jalan berdua sama Ardian ke mall aja karena pengen lihat2 mall sekarang seperti apa.... Eh mendadak jadi kepengen difoto pas lihat ada foto studio kecil di situ. Melissa nggak ikutan pulkam kemarin, jadi nggak ada foto sama Melissa... hiksss...

    ReplyDelete
  22. Wah sayang ya mbak...
    Tapi bener kok, foto ini bagus banget. Ntar kalo ada lomba foto Ibu& Anak, dikirimin aja mbak. I bet it'll win...

    ReplyDelete
  23. Waaa... kalau soal lomba foto, nggak pede lah Mbak Gita... Lagian saya awut-awutan - nggak sisiran nggak bedakan dan muka keringetan, wakakakak... ketahuan modalnya! Namanya aja nggak sengaja foto, pas lagi lewat gitu lho... eh mendadak jadi kecentilan hihihi...

    ReplyDelete
  24. Ardian itu yang lucu di Headshot Mbak Ari, ya?

    ReplyDelete
  25. Duh mesra sekali...
    :-)
    Nice pic mbak Ari..
    Foto2 yang lain mana? (biasanya dikasih beberapa shot bukan?)...

    ReplyDelete
  26. Hehehe... yang ini, ya...
    Ini foto Ardian pas umur 6 bulan-an, pertama kali Halloween dipake-in kostum anak lion... Biarpun mukanya dicorang-coreng sama Mama-nya tapi dia sih happy-happy aja tuh... hahaha...

    ReplyDelete
  27. Iya nih, Ardian memang dari sononya... seperti emaknya hihihi.. Thanks Mbak Decima. Foto-foto lainnya ada kayaknya ada 10, tapi sama aja orangnya kok, dia lagi dia lagi hehehe... cuma latar belakang settingnya aja yang berbeda-beda.

    ReplyDelete
  28. Ayo dipajang dong mbak....
    :-)

    *menanti dengan setia*

    ReplyDelete
  29. fotonya bagus sekali.. memancarkan kasih sayang ibu dan anak, emaknya Ardian awet banget...

    ReplyDelete
  30. aaah great pics ni... gw suka posenya. bisa jadi inspirasi foto2 saya dengan anak nih hehe.. cakep mama sama anaknya mbak Ari.. baru liat deh mukanya hehe..

    ReplyDelete
  31. Hallo Imelda... waaaah, dah lama banget ya perasaan waktu Imelda ke Tallahassee? Sekarang Ardian tambah gede, dan emaknya Ardian masih awet endut-nya hihihi...

    ReplyDelete
  32. Thanks. Alyn... ini Ardian yang pose sendiri lho. Dia sukanya nempel sama emaknya kayak lem hihihi....

    ReplyDelete
  33. Muaaach ... juga! Pa kabar, Mbak An? Ini foto sehabis kita ketemuan lhooo... *jangan2 bajunya juga masih yang sama, hihihi*

    ReplyDelete
  34. cakeeeeeeeeeeeppppppppppppppp......
    duh, mesra banget.

    jadi kangen adrian.......

    ReplyDelete
  35. Lovely picture! Adrian udah makin besar dan ganteng ya!

    ReplyDelete
  36. Sayang banget ma mommy ya Ardian..... Sweet pose Ardian...

    ReplyDelete
  37. Bunda yang manis dan Ardian yang cakep... sweet banget fotonya... :-)

    ReplyDelete
  38. Aduh mesranya Mbak, kalo khalid punya adek cewek lg...ehm...ngajak besanan aah:):)

    ReplyDelete
  39. aduuuhhh mirip banget yah si Ardian ama dik Ari ........
    mesra .......!!
    take good care, dik!!

    ReplyDelete
  40. Bismillahi Masya Allah...
    mesranya mom n son...

    ReplyDelete
  41. mesranyaaaa.... :-)
    ---------------------------------
    love and hug

    ReplyDelete
  42. Makaciiiih... ge-er nih jadinya dibilang cakep hihihi... Kangen Mbak Ade juga *peluk dari Ardian*

    ReplyDelete
  43. Boleh juga... *langsung pose lem-nya dipatenkan*

    ReplyDelete
  44. Thanks Tante DJ... iyalah Ardian makin besar 'kan dikasih makan terus, Tante... kalau Tante DJ yang kasih makan pasti Ardian cepet lebih besar lagi.

    ReplyDelete
  45. Hehehe... belum aja Tante Yuli dengar Ardian bilang nggak sayang Mama... *kalau lagi dimarahin* hehehe

    ReplyDelete
  46. Kesempatan kalau pulkam foto-foto di studio, mbak Yuli... di sini mana tahan foto di studio, berat di ongkos.

    ReplyDelete
  47. Komat-kamit berdoa moga-moga Khalid CEPAT punya adik cewek... hehehe... Apa kabar, Mbak Wiek? Udah kembali ke alam normal? Jari-jari sudah kembali ke bentuk semula nggak jempol semua? Seneeeeng... Alhamdulillah bisa kopdaran sama Mbak Wiwiek sekeluarga. Salam kangeeeen....

    ReplyDelete
  48. Lha pancene anake je, Mbak Ajiek. Yen mirip Mbak Ajiek mengko dikiro anake Mbak Ajiek, aku sengsoro...hihihi...

    ReplyDelete
  49. Anak mesra sama bundanya biasa kan, Ceu? Pasti Ceu Mimin dan mama-mama sedunia juga punya bejibun foto begini...

    ReplyDelete
  50. Love and hug for Tante Bintang dengan mesra juga....

    ReplyDelete
  51. Mbak Ari, bener2 nggak berubah deh dari pertama tik kenal sampe sekarang masih gitu2 aja padahal Melisa ama Adrian dah besar2 and cantik + ganteng

    ReplyDelete
  52. Hehehe... masa' sih Tik... kalau nggak berubah pasti karena selama ini saya jadi koleksinya Madame Tussauds.

    ReplyDelete
  53. Lho, kok saya ketinggalan ya, nggak liat foto ini
    ayune Mbak Ariiiii......

    ReplyDelete
  54. Hehehe... ketinggalan nggak apa-apa kok, Mbak Deshinta. Wong yang "ninggalin" bukan seleb, kok... hehehe...

    ReplyDelete
  55. Wah mba ari anaknya udah gede2 masih tetep langsing dan cantik nih, bagi rahasianya dong mba :-)

    ReplyDelete
  56. Ya ampuuun... badan melar semelar-melarnya gini dibilang langsing, terus yang langsing seperti Mbak Agnes istilahnya jadi apa dooong... Tapi oke deh saya bagi rahasia saya nih, pura-pura aja nggak tahu bahwa semua tahu saya emak-emak enduut...hihihi...

    ReplyDelete
  57. lah mba di foto kliatan langsing koq, brarti fotonya menipu ya hihi. Tp yg jelas mah tetep cantik mba nah apa tuh rahasianya hehe

    ReplyDelete
  58. Wah, Mbak Agnes ketipu foto. Itulah untungnya kalau jauh di mata... bisa tipu menipu hehehehe.... Anyway, cantik itu relatif dan subyektif ya, Mbak Agnes. Seperti Mbak Sri (sepasangmatabola) di atas bilang, bahwa kita akan selalu jadi yang "tercantik" buat anak-anak kita. Duh, bersyukurnya... *moga-moga saja*. Membahas tentang cantik, jadi ingat woro-woronya Mbak Asma Nadia beberapa saat yang lalu, cantik itu apa dan bagaimana?
    Salah satu rahasianya - pinter2 aja ngutak-atik photoshop...hahahaha!!!

    ReplyDelete
  59. aduh, jadi kangen sama anakku nih... tadi pagi cuma sempet kiss bye dari jauh aja, keburu dia ga sabar pengen main sama temennya... hix...pulang aaaahhhh

    ReplyDelete
  60. Lho, jadi tadi pagi itu siapa ninggalin siapa? Mamanya ninggalin anaknya dan kasih kiss bye, atau anaknya yang mau main sama temennya yang kasih kiss bye... ? Ya sudah yang tadi pagi biarlah terjadi tadi pagi, nanti malam peluk anaknya erat-erat ya... *ikutan meluk*

    ReplyDelete
  61. Lho, kok saya nggak lihat reply-an ini... maaf ya, Mbak Deshinta. Jadi telat juga nih bilang "thank you"nya nih. Hayah, wis nenek-nenek tuwek kok dibilang ayu jadi *blushing*... Jangan-jangan memang bener ayu hehehe...

    ReplyDelete
  62. Udah lama nggak buka2 sitenya. Waduh Adrian udah gede banget!!! CUTEEEE siapa dulu dong Mamanya? Salam kangen Mbakku :)

    ReplyDelete
  63. Duuh, pasangan yang tak terpisahkan ;) *baru liat poto ini neh*

    ReplyDelete
  64. Duh Teh Enni... punteeen... baru lihat reply-an nya nih. Apa kabar juga Teh Enni nu bageur...

    ReplyDelete
  65. Kangen jugaaa...! Hallo Ria, apa kabar? Gimana Sydney, udah mau punya adik? Hehehe...

    ReplyDelete
  66. Waaa... ke mana aja nih Mbak Dee, nggak pernah lewat-lewat di depan rumah. Udah gatel kepengen nyiulin nih...suit suiiiit...

    ReplyDelete
  67. iya neh, mbak. aku banyak ketinggalan postingan temen2, termasuk postingan mbak ari. makanya, akhirnya berkunjung langsung aja (bener kan, byk postingan yg blm kubaca).
    semakin crowded message boardku. jadi pengen bersih2, tapi gak tega, hehe.

    ReplyDelete
  68. Ardian udah gede ya.... tapi yang vivi lebih tau Melissa... sekarang seberapa besar si cantik ?
    Apa kabar, mbak... ??

    ReplyDelete
  69. Waaah akhirnya kita bisa lihat mbak Ari. Sekarang sudah balik tho? Aku insya Allah akan pulkam bulan Ramadhan besok dan berlebaran di sana. Ganteng jagoannya :))

    ReplyDelete
  70. Pelukan sayang antara Ibu and her son....
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  71. Mbak Dee... masih sibuk sama tamu yang baru pulang dari Amrik, nih? Soal postingan, hehehe... kalau yang dari saya mah nggak ketinggalan wong nggak posting apa-apa sampai berbulan-bulan *malu deh*. Message board emang harus dibersihin ya? Wah, aku kira sih dengan sendirinya akan hilang bersama waktu, eh nggak gitu sih, tapi tiap ada postingan baru maka yang lama otomatis akan terdorong ke belakang dan nggak menuh2in halaman kita. Kalau ada postingan yang interesting tinggal di pin aja, jadi tetap ada di halaman depan message board - nggak kedorong jauh ke belakang.

    ReplyDelete
  72. Hallo Vi, sorry waktu itu pas Vivi balik sms, mbak Ari udah ngantuk soale udah menjelang subuh hehehe... nanti mbak Ari telpon deh, kangen nih sama Vivi. Duh berapa tahun yang lalu Vivi ketemu Melissa? 12-13 tahun yang lalu tuh. Melissa masih inget mainan boneka dari kayu yang Vivi kasih itu, dia seneng banget, nggak berhenti tarik-tarik tali buat bikin boneka gerak-gerak kayak pinokio... hihihi. Foto naik andong keliling Yogya sama Vivi juga masih ada, malah dipajang di ruang keluarga. Nanti kalau kami pulkam mudah2an Vivi gantian ketemu sama Ardian deh... Melissa kayaknya nggak bisa ikut soale harus kuliah nggak bisa ditinggal.

    ReplyDelete
  73. Thanks Mbak Upi... Duh pengen deh pulkam buat lebaran, kapan ya... Terus mbak Upi berapa lama di sana, kalau sampai November Insya Allah aku juga pulkam, kita kopdaran yuk... siapa tahu Amy pas pulkam juga.

    ReplyDelete
  74. Makasih mbak Manik untuk kunjungannya, sering-sering main ke sini ya, tapi malu nih nggak ada suguhannya. Salam kenal kembali dari kampung Florida.

    ReplyDelete
  75. Fotonya menyentuh hati! Semoga ibu-anak tetap dekat selamanya. Nikmatilah pelukannya semasa kanak-kanak. Cuma sebentar, lho.

    ReplyDelete
  76. Kasih ibu separoh dunia,kasih anak selengket air di daun keladi

    ReplyDelete